Sal de ervas – diminua o sódio sem perder o sabor

A melhor forma de cuidar da saúde é criar alternativas saborosas e com qualidade.

Quando conheci essa receita pensei que seria gostosinha, mas nada de tão especial… ledo engano… fui lá e fiz!

Pra minha surpresa, o resultado foi muito mais além do que eu esperava.

Além de diminuir radicalmente a quantidade de sal na minha comida, ganhei um sabor surpreendente.

Super recomendo! Aqui vai a receita…

Ingredientes:

1 colher de sopa de alecrim
1 colher de sopa de salsinha seca
1 colher de sopa de manjericão
1 colher de sopa de orégano
1/2 xícara de sal light (possui menor teor de sódio e mais potássio).

Modo de preparo:
Adicione todos os ingredientes no liquidificador ou mixer e bata até que fiquem misturados e mais finos.
Conserve em um recipiente de vidro tampado.
Validade: 3 semanas.


O grande barato dessa receita é que ela é fácil e tem como benefício, além da diminuição do consumo de sal no nosso cotidiano, também, a capacidade de diminuir a ansiedade, a grande vilã do emagrecimento.

Quando tomamos uma decisão assertiva, nos sentimos mais fortes e determinadas para enfrentar os desafios do emagrecimento.

Então, vai lá e faz também e depois me conta o que achou…

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